Saft-und-Most

Im Herbst bringen wir unser Obst in eine Mosterei in der Nähe und lassen es dort professionell pressen und abfüllen. Ein Teil davon wird zu Süßmost (also Saft), der andere Teil wird zu sauerem Most vergoren. Im Herbst sind wir ein paarmal in der Mosterei (so wie das Obst eben reif wird), Saft und Most gibt es immer nur im Anschluss daran. Da wir keine riesigen Mengen verarbeiten lassen, sind die auch schnell ausverkauft. 

Im Herbst bringen wir unser Obst in eine Mosterei in der Nähe und lassen es dort professionell pressen und abfüllen. Ein Teil davon wird zu Süßmost (also Saft), der andere Teil wird zu sauerem... mehr erfahren »
Fenster schließen

Saft-und-Most

Im Herbst bringen wir unser Obst in eine Mosterei in der Nähe und lassen es dort professionell pressen und abfüllen. Ein Teil davon wird zu Süßmost (also Saft), der andere Teil wird zu sauerem Most vergoren. Im Herbst sind wir ein paarmal in der Mosterei (so wie das Obst eben reif wird), Saft und Most gibt es immer nur im Anschluss daran. Da wir keine riesigen Mengen verarbeiten lassen, sind die auch schnell ausverkauft. 

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen